Allergies ou intolérances
Céréalescontenant du gluten | 1a | Blé |
| 1b | Seigle | |
| 1c | Orge | |
| 1d | Avoine | |
| 1e | Epautre | |
| 1f | Kamut | |
| 2 | Crustacés | |
| 3 | Œufs | |
| 4 | Poissons | |
| 5 | Arachides | |
| 6 | Soja | |
| 7a | Lait | |
| 7b | Lactose | |
Fruits à coque | 8a | Amandes |
| 8b | Noisettes | |
| 8c | Noix | |
| 8d | Noix de cajou | |
| 8e | Noix de pécan | |
| 8f | Noix du Brésil | |
| 8g | Pistaches | |
| 8h | Noix de macadamia | |
| 8i | Noix de Queensland | |
| 9 | Céleri | |
| 10 | Moutarde | |
| 11 | Sésame | |
| 12 | Sulfites, | |
| 13 | Lupins | |
| 14 | Mollusques |