Allergies ou intolérances
Céréalescontenant du gluten | 1a | Blé |
1b | Seigle | |
1c | Orge | |
1d | Avoine | |
1e | Epautre | |
1f | Kamut | |
2 | Crustacés | |
3 | Œufs | |
4 | Poissons | |
5 | Arachides | |
6 | Soja | |
7a | Lait | |
7b | Lactose | |
Fruits à coque | 8a | Amandes |
8b | Noisettes | |
8c | Noix | |
8d | Noix de cajou | |
8e | Noix de pécan | |
8f | Noix du Brésil | |
8g | Pistaches | |
8h | Noix de macadamia | |
8i | Noix de Queensland | |
9 | Céleri | |
10 | Moutarde | |
11 | Sésame | |
12 | Sulfites, | |
13 | Lupins | |
14 | Mollusques |